Skip to content

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, se informa de la política de privacidad y protección de datos personales de este sitio web.

Política de privacidad y protección de datos personales

Todos los datos que los usuarios ingresen en cualquier página de esta web serán utilizados sólo a efecto de consulta y no se los almacenará bajo ningún concepto en nuestros servidores, siendo imposible entonces difundirlos, distribuirlos o comercializarlos. En el mismo momento en que el usuario abandona este sitio, toda la información es completamente olvidada.

La información y herramientas que en este sitio se ofrecen no representa responsabilidad alguna para la administración de consultaractadenacimiento.com.

Soluciones Informáticas es responsable de recabar la información necesaria para el correcto funcionamiento de los servicios que en este sitio se prestan.

Dentro de este sitio existen vínculos y anuncios que al ser utilizados por los usuarios llevan a otros sitios de Internet propiedad de terceros. La información que el usuario llegase a proporcionar a estos sitios o los trámites que pudieran realizar allí, no se encuentra cubierta o contemplada por esta política de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de consultaractadenacimiento.com, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar las políticas de privacidad aplicables a estos sitios.

Los servicios y el contenido de este sitio web están protegidos por la Ley de Derechos de Autor y no se puede copiar, modificar, interpretar, desplegar o vender cualquier contenido que aparezca en él sin la autorización del los administradores del mismo.

Este sitio utiliza Google AdSense para ofrecer anuncios publicitarios útiles y relevantes para el usuario. Para ello, ese sistema analiza las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. Al hacerlo, AdSense puede mostrarle a usted los avisos publicitarios más relevantes. A su vez, utilizamos Google Analytics para rastrear estadísticas de tráfico. Las políticas de ambas herramientas se encuentran a su disposición en https://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/.

consultaractadenacimiento.com no tiene afiliación con ninguna institución gubernamental, es un servicio no oficial ofrecido por una entidad ajena.

La utilización del sitio implica su lectura, comprensión y aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con todas o algunas de estas condiciones le pedimos por favor que no utilice el sitio ni los servicios o información que brinda.

Este sitio se reserva el derecho de modificar las políticas de privacidad para adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a los usuarios sin contravenir lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública. El uso del sitio con posterioridad al anuncio de modificaciones implicará la aceptación de las nuevas condiciones, en los mismos términos en que acepta las condiciones actuales.

Esta no es una web oficial para consultar el acta de nacimiento. Su utilidad es la de informar sobre como se realiza este y otros trámites relacionados utilizando la información pública del mismo portal de actas gob.mx, y a la vez facilitar información sobre los trámites disponibles sobre el acta de forma sintética.

El sitio gob.mx no avala, recomienda o sugiere la contratación de algún servicio ajeno al mismo, por lo que ni el portal gob.mx, ni sus representantes, funcionarios o empleados serán responsables de cualquier reclamación derivada con la información presente en este sitio web. Puedes contactar directamente a ellos a través de su página web oficial.

La información personal utilizada en la página de consultaractadenacimiento.com es considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y como se especifica anteriormente, sólo será utilizada a fin responder alguna encuesta, de la misma forma en que se muestra en la página principal de este sitio. En ningún caso se almacenarán datos personales en nuestros servidores. Asimismo, la información aquí presentada es de acceso público en el sitio oficial de actas.

Si desea solicitar la privacidad de sus datos de manera inmediata envíenos un e-mail a privacidad@consultaractadenacimiento.com con sus datos personales. Automáticamente se dejarán de responder consultas para esos datos de entrada.